Проблемы с настройкой и подключением Сети в Windows 7

Тема в разделе 'Настройка и оптимизация Windows 7', создана пользователем greenust, 6 май 2011.

  1. Оффлайн

    greenust Пользователь

    Огромное спасибо, давно сижу на ваших сборках, но столкнулся с проблемой включения сетевого обнаружения. после включения выставляет значение на "отключить сетевое обнаружение", пожалуйста, помогите справиться с проблемой.

    P.s. пробовал на обеих редакциях (Ultimate-Full, Lite)

    ---------------------------
    Сборка Windows 7 X86&64 8in1SP1 RTM BLUE EDITION © WinSPA Full&Lite[28.04.11]
  2. Оффлайн

    putnik Администратор

    greenust
    Зайдите в службы и включите службу-общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media Plaer
  3. Оффлайн

    greenust Пользователь

    Служба стоит в режиме автоматического запуска, но к сожалению, после принудительного запуска сразу останавливается :nez-nayu:
  4. Оффлайн

    greenust Пользователь


    Служба "Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами.
  5. Оффлайн

    veld Пользователь

    я наоборот отключаю сетевое обнаружение(домашний или рабочий),потому что при включенном подтормаживать начинает- папку создаю а она появится через 5-10 секунд,удаляю папку тоже самое секунд 10 надо ждать пока значек пропадет(папки пустые).Как только отключу обнаружение все нормально.Комп нормальный Intel Core i7 920,GA-EX58-EXTREME,3 гига оперативки и видео gtx460 ,диск ssd64gb
  6. Оффлайн

    neskor07 Пользователь

    Привет все!! У меня почему-то не сохраняются настройки сетевого обраружения, т.е ставлю включить нажимаю сохранить, снова захожу, а там стоит отключено!! Пожалуйста помогите!!
  7. Оффлайн

    GBS Модератор

    neskor07,
    Внимательнее надо быть :mi_ga_et:
  8. Оффлайн

    neskor07 Пользователь

    У меня два компа на одном стоит W7x64Ultimate на другом XP одна группа соеденены через роутер есть выход в интернет, но не могу войти с одного на другой
  9. Оффлайн

    icemac Пользователь

    NetBios на обоих включен??? И еще на 7-ке сеть должна быть домашней... Не забудь в домашнем профиле включить сетевое обнаружение и общий доступ к файлам, отключить доступ с парольной защитой...
Закачать изображение на radikal.ru Закачать файл на webfile.ru
Изображение:
Файл:

Загрузить изображение или файл

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика